読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

「安心」と「安全」をお約束!?オーストラリアを買うならココ♪

ありがとうございました。いつもアメリカ産のスジを利用しているのですが!品切れだったので!買いました。他に化学調味料の和風だしと鰹節も別途加えておでんを毎回作るんですけど!すじだけのものより!この手の牛すじだと良いお味がでます。

こちらです!

2017年01月31日 ランキング上位商品↑

オーストラリアオーストラリア産牛すじ お肉たっぷり付いてます 1kg10P03Dec16

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

またリピします。やはり圧力鍋は柔らかくなるのは早いし 時短!!思ってたより早く柔らかくなりました。次はビーフシチューを作る予定です。またリピします。茹でこぼしの下ごしらえさえしておけば、いつでも解凍後使えますね。牛スジはふだんなかなか手に入らないので購入しました。カレーに使いましたが、非常に柔らかくおいしく頂きました。ストックが無くなったらまた購入します。家族はおでんに入れた方が良いと言ってました。圧力鍋でトロトロになるまで煮て!小分けして冷凍して!牛丼!肉じゃが!カレー!シチューなどに入れます。この値段でこのすじ肉なら大満足です。カレーがおいしかったです。他に!牛すじカレーや肉じゃがなどにも使用するので!今回1kg買いで!あっという間になくなってしまったので!次回は多めに購入し!リピート買いしたいと考えています。残りは届いたときのまま冷凍保存してあります。下処理も。赤身も多く!牛肉のお出汁がいっぱい出て!美味しいおでんができました。確実にリピートする商品です。前回同様、赤身は多いし煮込むとゼラチン状になる部分も多い。味はおいしかったですよ。大きな赤身もあり!煮込むととろとろになるアキレスもあり!そのまま煮込んでも美味しく!部位をうまく分ければサイコロステーキとしても使えて!とても便利です。と、思ったら売り切れだったのでオーストラリア産を購入。やっぱり1キロにもなると!解凍大変でした。安くて!柔らかくて満足です。他店の牛筋は脂身がほとんどだったので!こちらの牛筋に大満足。でも!ちょっと甘いしょうゆ味で味つけしただけの牛スジも好きです。解凍するのにほぼ24時間かかりました。牛すじ肉の煮込みを作りました。味が良いので!味噌煮込みにすると!勿体無いらしいです。届いて直ぐに 添付されていた解凍方法を見て 冷蔵庫に入れ解凍。素晴らしく美味しかったです!また注文します。で、圧力鍋にて下処理。コスパも最高〜♪おいしいい商品で食べ応え十分です。。カレーが定番ですが!2キロ買ったので!味噌煮込みも!作りました。いつもはスジが多いので時間をたっぷりかけて煮るのですが!今回は赤味が多かったので!トロトロになり過ぎました。お肉もしっかりついてて!おでんやカレーで楽しみました。リピ確定です。1キロ一気におでんに入れて食べました♪最初に圧力鍋で下処理をしてから!おでんに入れて更に煮たので!余分な脂分が抜けて!純粋なコラーゲンたっぷりで美味しかったです。こんな立派な牛すじでこのお値段!安すぎ〜圧力鍋で味噌と煮てみました。まずはカレーに 残りは冷凍庫にストックして 楽しみたいです!!次回もリピートしたいです(^^)前回は国産を購入して大満足だったので再度購入。一度で下茹でができ使い勝手がいいです。通常、この手の牛すじは、100gで280円くらいしますので、かなりのお得感がありました。クックパッドを見て味付け、圧力鍋を使い短時間でトロトロに!今回は3袋購入して1袋使いました。