読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

シロップを徹底比較し厳選 2017年度 アップルパイアップルプレザーブを楽天ポイントで購入ならコチラ♪

初めて購入しました。我が家では!ほとんどそのままで食べました。パイならもっと酸っぱい品種のリンゴをちょっと溶けるくらい煮たのがいいですが。

早速ご紹介♪

2017年03月21日 ランキング上位商品↑

アップルプレザーブ アップルパイ シロップ山形県産 紅玉アップルプレザーブ 八割(月形) 2kg_ 国産りんご リンゴ 林檎 アップルパイ シロップ漬 砂糖漬 蜜漬

詳しくはこちら b y 楽 天

リンゴは好きだったのですが!花粉症とともにアレルギーが出てしまい!加熱しないと食べられなくなってしまいました。私にとってはちょっと甘かったので!汁気を切ってからサッと水洗いして使いました。こちらの方がとても美味しいです。甘いもの苦手な主人も喜んで食べてくれました。でも!皮を剥く時にアレルギー症状がでてしまうこともあり…最初から加工してあって助かります。欲を言えばもう少し身が大きめ固めが好きですが、焼いて崩れることもなかったので☆5。いつもは自分でリンゴを煮てますが!思い立った時にすぐ作れるように購入しました。アップルパイでも焼きりんごでもそのままシロップフルーツとしても3度おいしい。前回購入した物が良かったので、また購入しました。パンには細かく切ってから少し煮詰めて混ぜ込んで焼いたら!美味しいアップルパンになりました。甘味は超スイーツ嫌いの私でも許せる甘さ。ただ、そのままパン生地で巻こうとすると汁気が多いので、生地に合わせるときにはしっかり汁気をなくしてからか、一旦鍋で煮詰めて汁気を飛ばさないと生地がびちゃびちゃになります。お菓子作りが気楽にできます。見た目多いな…と思いましたが色々使用しすぐなくなりました。生のリンゴが高い最中、値段も手頃で大満足です。我が家の定番にしたいと思います♫おいしくて量もおおいので購入してよかったです。コスパもとっても最高なのですが2kgってやっぱり大量なので1kgぐらいずつのPCだと良かったかな〜。早速!レーズンと一緒にパンを焼いてみましたがとてもおいしかったです。大量に入っていて大変重宝に使えました。こんな価格なのに十分美味しかった。アップルリザーブ。パンに使いたくて購入!届いたら2キロっての忘れててあまりの大きさにびっくりしましたがこれがまたおいしい!そのままでもパクパク食べれちゃうほど!早速アーモンドクリームとパンに巻き込んで作ったりヨーグルトにそのまま入れて食べたりとってもおいしいです!量がすごく多かったけど心配なく消費できそうです他店と比べました。りんごの甘さと、シャリシャリ感、とても良かったです。自分で作るより甘味が強いですが!パイやケーキにと色々使えそうです。空き瓶に詰め替えて便利に使っています。たっぷり入っているので、いろんな物に贅沢に入れて使っています。生地がべたついて扱いにくいですが、味は美味しかったです。カスタードクリームと一緒にパンに挟んでフルーツサンドも良さそうです。うちで煮るとどろっとした感じになってしまうのですが!どちらかというとシャキシャキしています。今度はパンケーキに生クリームと一緒に添えようかなぁ^^。ケーキ屋さんで売っているアップルパイのリンゴと同じような味と食感でした。甘みが抑えられていて、とてもおいしいです。水洗いせずにヨーグルトをかけて食べてもすごく美味しいと思います。手が込んだことをしなくても、ヨーグルトに添えてどんどん食べて…。これはたっぷり入ってお買い得です。ヨーグルトにも入れて食べてもおいしそうです。市販のプロセスチーズと一緒にミルク風味のパン生地でふわふわパンを焼いたら大好評!プロセスチーズのほんのりとした塩気とこちらの商品の甘酸っぱさが絶妙にマッチ。シロップ漬けと書いてあるとうり、シャキシャキしたものでパンを焼く前に乗せるのに合います。りんごパンをつくるために購入しました。そのまま食べていますが、食べ過ぎが心配です。そのままヨーグルトなどに入れてもとても美味しくて甘すぎずにさっぱりしています。そのまま食べてももちろん美味しいので!すごい勢いで無くなりつつあります。&ジューシーです^^♫ リンゴそのものよりリンゴっぽい!と思いました。無くなったら又リピしたい商品です。シャキシャキしていて甘酸っぱくてとっても美味しいリンゴです^^パン生地で巻いて輪切りにしてアイシングしたアップルロールもいいし!タルト生地にカスタードと一緒に乗せたりもしました。果肉はしっかりしています。